Tartine alle olive

Tartine alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividete ogni fetta di pane in due rettangoli oppure in due triangoli.

In una ciotola lavorate il formaggio per renderlo ancora più cremoso.

Unite le olive tritate.

Spalmate senza economia il composto sul pane.

Adagiate su ogni tartina due striscioline incrociate di peperone rosso.

Disponete sul piatto da portata e servite
Tartine alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico