Tartine alle olive
Preparazione
Dividete ogni fetta di pane in due rettangoli oppure in due triangoli.
In una ciotola lavorate il formaggio per renderlo ancora più cremoso.
Unite le olive tritate.
Spalmate senza economia il composto sul pane.
Adagiate su ogni tartina due striscioline incrociate di peperone rosso.
Disponete sul piatto da portata e servite
In una ciotola lavorate il formaggio per renderlo ancora più cremoso.
Unite le olive tritate.
Spalmate senza economia il composto sul pane.
Adagiate su ogni tartina due striscioline incrociate di peperone rosso.
Disponete sul piatto da portata e servite
- Formaggio cremoso (300)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Pancarré integrale (1100)
- Peperone rosso (33)
387
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 fette di pancarré integrale
- 1 confezione di formaggio cremoso
- 100 g di olive verdi snocciolate
- Alcune falde di peperone rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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