Tartine alla spuma di tonno
Preparazione
Tritate finemente il tonno (ancora meglio la ventresca) con le acciughe; frullate il composto ottenuto unendo anche il tuorlo sodo e la mollica di pane precedentemente bagnata nel latte e strizzata.
Passate in una ciotola e amalgamate il tutto con un po' di burro già ammorbidito fino a ottenere un composto spumoso.
Spalmatelo sul pane imburrato e guarnite con i capperi.
Disponete su un piatto da portata e servite
Passate in una ciotola e amalgamate il tutto con un po' di burro già ammorbidito fino a ottenere un composto spumoso.
Spalmatelo sul pane imburrato e guarnite con i capperi.
Disponete su un piatto da portata e servite
- Acciughe (21)
- Burro (752)
- Capperi (20)
- Mollica di pane (150)
- Pancarré (1300)
- Tonno (258)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 100 g di tonno
- Capperi
- Mollica di pane
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 3 acciughe
- Burro