Tartine al tonno e pomodoro
Preparazione
15193 TARTINE AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 crackers TUC, 8 fette Milkana Le Delicate, 2 pomodori maturi non troppo grossi, 100 g di tonno sgocciolato, 16 olive nere snocciolate.
Dividete le fette Milkana a metà ed adagiatele sopra ai crackers.
Tagliate a fette regolari i pomodori in modo da ottenere 16 fettine e sistematene una sopra ad ogni tartina.
Sbriciolate il tonno e ripartitelo in parti uguali sopra alle tartine.
Al centro di ogni tartina depositate un'oliva.
Si tratta di stuzzichini molto semplici ma gustosi ideali da servire con un bicchiere di birra.
16 crackers TUC, 8 fette Milkana Le Delicate, 2 pomodori maturi non troppo grossi, 100 g di tonno sgocciolato, 16 olive nere snocciolate.
Dividete le fette Milkana a metà ed adagiatele sopra ai crackers.
Tagliate a fette regolari i pomodori in modo da ottenere 16 fettine e sistematene una sopra ad ogni tartina.
Sbriciolate il tonno e ripartitelo in parti uguali sopra alle tartine.
Al centro di ogni tartina depositate un'oliva.
Si tratta di stuzzichini molto semplici ma gustosi ideali da servire con un bicchiere di birra.