Tartine al tonno e pomodoro

Tartine al tonno e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al tonno e pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15193 TARTINE AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 crackers TUC, 8 fette Milkana Le Delicate, 2 pomodori maturi non troppo grossi, 100 g di tonno sgocciolato, 16 olive nere snocciolate.
Dividete le fette Milkana a metà ed adagiatele sopra ai crackers.
Tagliate a fette regolari i pomodori in modo da ottenere 16 fettine e sistematene una sopra ad ogni tartina.
Sbriciolate il tonno e ripartitelo in parti uguali sopra alle tartine.
Al centro di ogni tartina depositate un'oliva.
Si tratta di stuzzichini molto semplici ma gustosi ideali da servire con un bicchiere di birra.
Tartine al tonno e pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico