Tartine al tonno 2
Preparazione
15194 TARTINE AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
180 g di tonno al naturale, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 120 g di pane a fette, 8 cetriolini sottaceto.
Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo bene e mettetelo in una terrina con la maionese quindi amalgamate bene il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a fettine i cetrioli, spalmate con il composto di tonno le fette di pane dopo averle tagliate in quattro parti e guarnite ogni tartina con quattro rondelle di cetriolo in modo da sembrare dei fiori.
180 g di tonno al naturale, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 120 g di pane a fette, 8 cetriolini sottaceto.
Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo bene e mettetelo in una terrina con la maionese quindi amalgamate bene il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a fettine i cetrioli, spalmate con il composto di tonno le fette di pane dopo averle tagliate in quattro parti e guarnite ogni tartina con quattro rondelle di cetriolo in modo da sembrare dei fiori.