Tartine al tonno 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al tonno 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
15194 TARTINE AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
180 g di tonno al naturale, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 120 g di pane a fette, 8 cetriolini sottaceto.
Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo bene e mettetelo in una terrina con la maionese quindi amalgamate bene il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a fettine i cetrioli, spalmate con il composto di tonno le fette di pane dopo averle tagliate in quattro parti e guarnite ogni tartina con quattro rondelle di cetriolo in modo da sembrare dei fiori.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!