Tartellette di pollo
Preparazione
Lessate il pollo, preferibilmente la parte del petto, tritatelo.
Rassodate le uova, togliete i tuorli e amalgamateli con la carne tritata.
Ammorbidite il composto con due cucchiai di maionese un cucchiaio di panna montata e regolate il sale.
Riempite le tartellette con la crema, guarnite con cetriolini sott'aceto tagliati a fettine
Rassodate le uova, togliete i tuorli e amalgamateli con la carne tritata.
Ammorbidite il composto con due cucchiai di maionese un cucchiaio di panna montata e regolate il sale.
Riempite le tartellette con la crema, guarnite con cetriolini sott'aceto tagliati a fettine
- Cetriolini sott'aceto (30)
- Maionese (400)
- Panna montata (180)
- Pollo (336)
- Sale (1)
- Uova (186)
283
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pollo
- 2 uova
- Maionese
- Panna montata
- Cetriolini sott'aceto
- Sale