Tartellette di formaggio/zeppole farcite
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 500 g di patate lesse, 100 g di burro, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 cucchiaio di pecorino, 2 uova, 1 cubetto di lievito, sale, pepe.
Per il ripieno: 200 g di prosciutto cotto, 1 provola affumicata, 200 g di emmenthal svizzero, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
Amalgamate tutti gli ingredienti e impastate, fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Stendete l'impasto su carta da forno e farcite con prosciutto, provola e svizzero Arrotolate la zeppola e fatela lievitare; spennellatela con l'uovo e cuocete per 25 minuti a 180°
500 g di farina, 500 g di patate lesse, 100 g di burro, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 cucchiaio di pecorino, 2 uova, 1 cubetto di lievito, sale, pepe.
Per il ripieno: 200 g di prosciutto cotto, 1 provola affumicata, 200 g di emmenthal svizzero, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
Amalgamate tutti gli ingredienti e impastate, fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Stendete l'impasto su carta da forno e farcite con prosciutto, provola e svizzero Arrotolate la zeppola e fatela lievitare; spennellatela con l'uovo e cuocete per 25 minuti a 180°