Tartellette di formaggio/zeppole farcite

Tartellette di formaggio/zeppole farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette di formaggio/zeppole farcite. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 500 g di patate lesse, 100 g di burro, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 cucchiaio di pecorino, 2 uova, 1 cubetto di lievito, sale, pepe.
Per il ripieno: 200 g di prosciutto cotto, 1 provola affumicata, 200 g di emmenthal svizzero, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
Amalgamate tutti gli ingredienti e impastate, fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Stendete l'impasto su carta da forno e farcite con prosciutto, provola e svizzero Arrotolate la zeppola e fatela lievitare; spennellatela con l'uovo e cuocete per 25 minuti a 180°
Tartellette di formaggio/zeppole farcite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico