Tartellette con pomodoro e olive
Preparazione
00813 TARTELLETTE POMODORO E OLIVE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 500 g di pomodori ciliegia, 100 g di olive nere, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, scaglie di Parmigiano grattugiato, uno spicchio di aglio, olio, sale Lavate i pomodori e asciugateli.
Poneteli in una teglia da forno, salateli, irrorateli con un filo di olio di oliva, e fateli cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 200° Denocciolate le olive e tritatele con lo spicchio di aglio pelato e poco olio fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete la pasta sfoglia e con un tagliapasta tagliate dei dischi di 10 cm di diametro.
Copriteli con uno strato di pasta alle olive e qualche pomodoro, completate con i pinoli e le erbe aromatiche.
Cospargete con le scaglie di Parmigiano e infornate a 220° per 15 m.
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 500 g di pomodori ciliegia, 100 g di olive nere, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, scaglie di Parmigiano grattugiato, uno spicchio di aglio, olio, sale Lavate i pomodori e asciugateli.
Poneteli in una teglia da forno, salateli, irrorateli con un filo di olio di oliva, e fateli cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 200° Denocciolate le olive e tritatele con lo spicchio di aglio pelato e poco olio fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete la pasta sfoglia e con un tagliapasta tagliate dei dischi di 10 cm di diametro.
Copriteli con uno strato di pasta alle olive e qualche pomodoro, completate con i pinoli e le erbe aromatiche.
Cospargete con le scaglie di Parmigiano e infornate a 220° per 15 m.