Tartellette con crema e cedro
Preparazione
Mescolare il latte, lo zucchero, i tuorli, il cedro e la farina a pioggia, aggiungere un pizzico di vaniglina e far bollire.
Stendere la pasta frolla e formare tanti strati tondi.
Infornarli a 150 gradi per 7-8 minuti e farcirli con la crema.
Stendere la pasta frolla e formare tanti strati tondi.
Infornarli a 150 gradi per 7-8 minuti e farcirli con la crema.
- Cedro grattugiato (40)
- Farina (153)
- Latte (122)
- Pasta frolla (816)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vaniglina (2)
- Zucchero (120)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta frolla
- 100 g di cedro grattugiato
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 25 cl di latte
- 1 pizzico di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cedro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert