Tartellette con crema e cedro

Tartellette con crema e cedro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette con crema e cedro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cedro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare il latte, lo zucchero, i tuorli, il cedro e la farina a pioggia, aggiungere un pizzico di vaniglina e far bollire.

Stendere la pasta frolla e formare tanti strati tondi.

Infornarli a 150 gradi per 7-8 minuti e farcirli con la crema.

Tartellette con crema e cedro
Totale calorie per persona
366

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico