Tartellette con ciliegie

Tartellette con ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette con ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. latte,burro,ciliegie candite,farina bianca,lievito in polvere,burro,uova,zucchero,Ciliegie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciare la farina col lievito.

Lavorare in una terrina il burro con lo zucchero, fino a quando sarà ben montato e soffice.

Aggiungere, sempre mescolando, le uova sbattute e la farina, facendola scendere a pioggia, e tanto latte quanto basta per ottenere una pasta non troppo soda.

Imburrare e infarinare leggermente gli stampini, versare sino a metà altezza, in ognuno, il composto, disporre al centro mezza ciliegia candita.

Allineare gli stampini sulla placca e passare in forno già caldo (180°C).

Fare cuocere per 25 minuti circa o più, fino a quando le tartellette saranno dorate e ben gonfie.
Tartellette con ciliegie

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico