Tartellette al cioccolato
Preparazione
Montate le uova intere e il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, le nocciole, la farina, un pizzico di vaniglina e il liquore.
Amalgamare il tutto e riporre nelle tartellette unte ed infarinate, riempiendo per 3/4.
Infornare in forno caldo, a 170 gradi per mezz'ora.
Sfornare ed estrarre subito le tartellette, un volta tiepide guarnire con cacao e zucchero vanigliato.
Amalgamare il tutto e riporre nelle tartellette unte ed infarinate, riempiendo per 3/4.
Infornare in forno caldo, a 170 gradi per mezz'ora.
Sfornare ed estrarre subito le tartellette, un volta tiepide guarnire con cacao e zucchero vanigliato.
- Burro (1504)
- Cacao (349)
- Farina (800)
- Nocciole tritate finemente (898)
- Rum (339)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova intere (186)
- Vaniglina (50)
- Zucchero vanigliato (40)
- Zucchero (784)
1264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di nocciole tritate finemente
- Vaniglina
- 1 bicchiere di rum
- Per guarnire:
- Cacao
- Zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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