Tartellette al cioccolato

Tartellette al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate le uova intere e il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, le nocciole, la farina, un pizzico di vaniglina e il liquore.

Amalgamare il tutto e riporre nelle tartellette unte ed infarinate, riempiendo per 3/4.

Infornare in forno caldo, a 170 gradi per mezz'ora.

Sfornare ed estrarre subito le tartellette, un volta tiepide guarnire con cacao e zucchero vanigliato.

Tartellette al cioccolato
Totale calorie per persona
1264

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico