Tartellette al cetriolo
Preparazione
Mescolate il mascarpone con il prosciutto cotto tritato, il peperone a pezzetti, il liquore, sale e pepe.
Con questo composto riempite le tartellette guarnendole con rondelle di cetriolo disposto a corona.
Con questo composto riempite le tartellette guarnendole con rondelle di cetriolo disposto a corona.
- Cetrioli (14)
- Mascarpone (1132)
- Pepe nero macinato fresco (1)
- Peperone rosso (22)
- Prosciutto cotto affumicato (618)
- Sale (1)
- Tartellette vuote (1300)
- Whisky (181)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 150 g di prosciutto cotto affumicato
- 2 cetrioli
- 2 cucchiai di whisky
- 8 tartellette vuote
- 2 falde di peperone rosso
- Sale
- Pepe nero macinato fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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