Tartaflan
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 4 uova, 1 limone.
Per il biscotto: 3 uova, 100 g di zucchero, 100 g di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Ponete il latte in un pentolino con 1/2 di litro d'acqua, la buccia del limone e cuocete per alcuni minuti.
Sbattete le uova.
Unite il latte filtrato, mescolate e versatelo in uno stampo caramellato.
Preparazione del biscotto: sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, unite la farina setacciata con il lievito e poi unite gli albumi montati a neve.
Versate a cucchiaiate nello stampo, sopra alla preparazione del tartaflan e cuocete a forno medio, a bagnomaria, per circa 40 minuti.
1 confezione piccola di latte condensato, 4 uova, 1 limone.
Per il biscotto: 3 uova, 100 g di zucchero, 100 g di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Ponete il latte in un pentolino con 1/2 di litro d'acqua, la buccia del limone e cuocete per alcuni minuti.
Sbattete le uova.
Unite il latte filtrato, mescolate e versatelo in uno stampo caramellato.
Preparazione del biscotto: sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, unite la farina setacciata con il lievito e poi unite gli albumi montati a neve.
Versate a cucchiaiate nello stampo, sopra alla preparazione del tartaflan e cuocete a forno medio, a bagnomaria, per circa 40 minuti.