Tarky alla griglia con verdure

Tarky alla griglia con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tarky alla griglia con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 PERSONE
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, il succo di mezzo limone, qualche rametto di prezzemolo, un pezzetto di peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 1 cespo di indivia belga, 1 cespo di radicchio rosso, 1 zucchina, sale, PROCEDIMENTO Tritate finemente il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino.
Trasferite il trito in una ciotolina e aggiungetevi il succo di limone, l'olio e un pizzico di sale.
Emulsionate bene con i rebbi della forchetta.
Affettate il Tarky e passate le fette sulla piastra o bistecchiera di ghisa, molto calda, da entrambi i lati.
Disponete le fette di Tarky sui piatti, quindi passate sulla piastra anche le verdure tagliate a fette.
Irrorate il tutto con la salsa.
Tarky alla griglia con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico