Taralli pugliesi
Preparazione
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Cipollina tagliata fina fina (7)
- Farina (1600)
- Formaggio (300)
- Lievito di birra sciolto in acqua (19)
- Olio d'oliva (900)
- Origano (10)
- Prezzemolo (20)
- Sale fino (1)
- Semi di finocchio (o anice) (16)
- Vino bianco (75)
742
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 20 g di lievito di birra sciolto in acqua
- 10 cl di olio d'oliva
- 10 cl di vino bianco
- 9 cucchiai di acqua
- 10 g di sale fino
- Semi di finocchio (o anice)
- Prezzemolo
- Cipollina tagliata fina fina
- Aglio
- Origano
- Formaggio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
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