Tajarin con fegatini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Pasta sfoglia, 300 g di fegatini e cuori di pollo tagliati a dadini, 70 g di burro, poca cipolla tritata, una spruzzata di vino bianco, 1 mestolino d'acqua bollente, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale.
Tempo di preparazione e di cottura del sugo: 30 minuti.
Tagliate la sfoglia a tagliolini (un terzo delle tagliatelle).
In un tegame imbiondite la cipolla con il burro, unite i cuori, rosolateli, spruzzate col vino, appena questo sarà evaporato versate il concentrato sciolto nell'acqua.
Quando i cuori saranno quasi cotti, unite i fegatini, cuoceteli velocemente, salate.
Versate questo sugo sui ?tajarin? lessati nel frattempo in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Rimescolate e servite.
Pasta sfoglia, 300 g di fegatini e cuori di pollo tagliati a dadini, 70 g di burro, poca cipolla tritata, una spruzzata di vino bianco, 1 mestolino d'acqua bollente, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale.
Tempo di preparazione e di cottura del sugo: 30 minuti.
Tagliate la sfoglia a tagliolini (un terzo delle tagliatelle).
In un tegame imbiondite la cipolla con il burro, unite i cuori, rosolateli, spruzzate col vino, appena questo sarà evaporato versate il concentrato sciolto nell'acqua.
Quando i cuori saranno quasi cotti, unite i fegatini, cuoceteli velocemente, salate.
Versate questo sugo sui ?tajarin? lessati nel frattempo in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Rimescolate e servite.