Tajarin coi fagioli
Preparazione
Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati.
Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio.
Far cuocere per 2 ore.
Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm.
Allargarli.
Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.
Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio.
Far cuocere per 2 ore.
Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm.
Allargarli.
Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti secchi (254)
- Farina (640)
- Lardo di maiale (267)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (360)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semola (350)
- Uovo (93)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fagioli borlotti secchi
- 200 g di farina
- 30 g di lardo di maiale
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Semola
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- Basilico
- 2 patate
- 2 pomodori
- 3 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti secchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti