Tajarin coi fagioli

Tajarin coi fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tajarin coi fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati.

Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio.

Far cuocere per 2 ore.

Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm.

Allargarli.

Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.

Tajarin coi fagioli
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico