Tagliolini in insalata
Preparazione
Pulire i peperoni togliendo il picciuolo, i semi e le nervature interne, poi lavarli e metterli a macerare nell'olio, con 1 presa di sale, tagliati a listarelle sottili.
Lessare i tagliolini, scolarli molto al dente, passarli sotto l'acqua fredda e condirli con i peperoni all'olio e il basilico lavato e tagliato, direttamente sopra la pasta, a striscioline sottilissime.
Mescolare bene e servire.
Lessare i tagliolini, scolarli molto al dente, passarli sotto l'acqua fredda e condirli con i peperoni all'olio e il basilico lavato e tagliato, direttamente sopra la pasta, a striscioline sottilissime.
Mescolare bene e servire.
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliolini (1496)
- Peperone giallo (31)
- Peperone verde (22)
- Sale (1)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini
- Olio d'oliva
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- Basilico
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone giallo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti