Tagliolini in insalata

Tagliolini in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone giallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire i peperoni togliendo il picciuolo, i semi e le nervature interne, poi lavarli e metterli a macerare nell'olio, con 1 presa di sale, tagliati a listarelle sottili.

Lessare i tagliolini, scolarli molto al dente, passarli sotto l'acqua fredda e condirli con i peperoni all'olio e il basilico lavato e tagliato, direttamente sopra la pasta, a striscioline sottilissime.

Mescolare bene e servire.

Tagliolini in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico