Tagliolini estivi
Preparazione
Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata e, intanto, tagliare a striscioline sottili il prosciutto, emmenthal e i pomodori privi di semi.
Condire la pasta con questi ingredienti, aggiungendo le foglie di basilico e la maionese.
Mescolare bene il tutto con delicatezza e servire.
Condire la pasta con questi ingredienti, aggiungendo le foglie di basilico e la maionese.
Mescolare bene il tutto con delicatezza e servire.
- Basilico (4)
- Formaggio emmenthal (386)
- Maionese (1574)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Pomodori (32)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 200 g di maionese
- 100 g di formaggio emmenthal
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 pomodori
- 5 foglie di basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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