Tagliolini con polpettine di maiale al marsalaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con polpettine di maiale al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Cuocere i piselli in una casseruola con olio, cipolla tritata preimbiondita e sale, portarli a cottura con acqua e frullarli.
Nel frattempo stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a fettuccine e cuocerle in acqua bollente salata.
Pestare il basilico fresco con olio.
Cuocere la carne a pezzi in padella con burro e salvia, sfumandola con il maneggiare la pasta scolata al dente con il pesto di basilico, servirla con i bocconi di carne al marsala sopra la crema di piselli a specchio.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it