Tagliolini con i bianchetti

Tagliolini con i bianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con i bianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire i bianchetti.

In una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio intero e la cipolla tritata.

Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare.

Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe.

Lessare i tagliolini e passarli nel condimento.

Servire con prezzemolo tritato.

Tagliolini con i bianchetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico