Tagliolini con i bianchetti
Preparazione
Pulire i bianchetti.
In una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio intero e la cipolla tritata.
Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare.
Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe.
Lessare i tagliolini e passarli nel condimento.
Servire con prezzemolo tritato.
In una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio intero e la cipolla tritata.
Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare.
Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe.
Lessare i tagliolini e passarli nel condimento.
Servire con prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Bianchetti (220)
- Cipolla tritata (24)
- Maggiorana tritata (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliolini (1870)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
489
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo tagliolini
- 200 g di bianchetti
- Maggiorana tritata
- 2 pomodori maturi
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla tritata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bianchetti
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