Tagliolini con fiori di zucca
Preparazione
Tagliare a striscioline i fiori di zucca e la cipolla.
Farli cuocere con un dado fino a che non sono cotti.
Dividere in due parti il composto e mettere una parte in frullatore e frullare con un bicchiere di vino.
Rimettere poi il tutto nella padella e far restringere leggermente.
Tagliare il prosciutto a striscioline e unirlo alle zucchine insieme alla panna.
Cuocere i tagliolini, unire il sugo, padellare e cospargere di parmigiano.
Farli cuocere con un dado fino a che non sono cotti.
Dividere in due parti il composto e mettere una parte in frullatore e frullare con un bicchiere di vino.
Rimettere poi il tutto nella padella e far restringere leggermente.
Tagliare il prosciutto a striscioline e unirlo alle zucchine insieme alla panna.
Cuocere i tagliolini, unire il sugo, padellare e cospargere di parmigiano.
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Fiori di zucca (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna vegetale (945)
- Prosciutto cotto (824)
- Vino (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mazzetti di fiori di zucca
- 200 g di prosciutto cotto
- 1 confezione di panna vegetale
- 1 bicchiere di vino
- 1 cipolla
- 1 dado
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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