Tagliolini alle erbe

Tagliolini alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua (almeno 3 l) in una grande pentola.

Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori.

Riscaldare l'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace.

Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa.

Salare l'acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente.

Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano.

Mescolare bene assieme alle erbe.

Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto.

Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

Tagliolini alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico