Tagliolini alla carbonara di tartufo

Tagliolini alla carbonara di tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini alla carbonara di tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo. parmigiano grattugiato,pepe,sale,tagliolini,tartufo,uova piccole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Daniela di Ideericette: Idee Ricette

Preparazione

Tagliolini alla carbonara di tartufo
Prendere le uova, metterle in una ciotola con sale, pepe e del parmigiano grattugiato; sbattere bene con una forchetta fino ad ottenere una crema di uova.

Nel frattempo prendere la pasta, cuocerla in abbondante acqua salata, scolarla e, ancora caldissima, versarla nella ciotola con la crema di uova.

Mescolare bene per far rapprendere l'uovo, impiattare e servire con il tartufo a fette.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Idee Ricette:
http://www.ideericette.it/ricetta-tagliolini-alla-carbonara-di-tartufo/
Tagliolini alla carbonara di tartufo

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico