Tagliolini alla carbonara di tartufo
Ricetta originale
Ringraziamo Daniela di Ideericette: Idee Ricette
Preparazione
Prendere le uova, metterle in una ciotola con sale, pepe e del parmigiano grattugiato; sbattere bene con una forchetta fino ad ottenere una crema di uova.
Nel frattempo prendere la pasta, cuocerla in abbondante acqua salata, scolarla e, ancora caldissima, versarla nella ciotola con la crema di uova.
Mescolare bene per far rapprendere l'uovo, impiattare e servire con il tartufo a fette.
http://www.ideericette.it/ricetta-tagliolini-alla-carbonara-di-tartufo/
Nel frattempo prendere la pasta, cuocerla in abbondante acqua salata, scolarla e, ancora caldissima, versarla nella ciotola con la crema di uova.
Mescolare bene per far rapprendere l'uovo, impiattare e servire con il tartufo a fette.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Idee Ricette:http://www.ideericette.it/ricetta-tagliolini-alla-carbonara-di-tartufo/
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 125 gr di tagliolini
- 2 uova piccole
- 1 tartufo
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti