Tagliolini alici e pangrattato
Preparazione
Fate rosolare l'aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.
Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.
- Acciughe (41)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo tagliolini freschi (1870)
- Pomodori pachino maturi (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliolini freschi
- 400 g di pomodori pachino maturi
- 1 spicchio di aglio
- 6 acciughe
- 2 cucchiai di pangrattato
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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