Tagliolini agli scampi (2)
Preparazione
Rosolare in una teglia l'olio con lo spicchio d'aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti.
Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato.
In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini.
Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.
Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato.
In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini.
Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.
- Aglio rosso (6)
- Brandy (90)
- Curry (2)
- Formaggio parmigiano (187)
- Mandorla amara di navelli (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo tagliolini secchi all'uovo (1122)
- Sale (1)
- Scampi sgusciati (1000)
- Zafferano (40)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliolini secchi all'uovo
- 80 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio rosso
- 1000 g di scampi sgusciati
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cucchiaino di curry
- 2 bustine di zafferano
- 1/2 mandorla amara di navelli
- 50 g di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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