Tagliolini agli scampi (2)

Tagliolini agli scampi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini agli scampi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in una teglia l'olio con lo spicchio d'aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti.

Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato.

In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini.

Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.

Tagliolini agli scampi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico