Taglierini tartufati

Taglierini tartufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taglierini tartufati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta di tartufo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate.

Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate.

Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po' di pasta.

Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato.

Spolverate con formaggio e pepe bianco.

Servite.

Taglierini tartufati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico