Taglierini tartufati
Preparazione
Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate.
Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate.
Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po' di pasta.
Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato.
Spolverate con formaggio e pepe bianco.
Servite.
Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate.
Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po' di pasta.
Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato.
Spolverate con formaggio e pepe bianco.
Servite.
- Burro (526)
- Formaggio grattugiato (374)
- Panna (76)
- Pasta di tartufo in tubetto (15)
- Pasta tipo taglierini all'uovo (1047)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo taglierini all'uovo
- 70 g di burro
- 10 cm di pasta di tartufo in tubetto
- Formaggio grattugiato
- Pepe bianco
- 1 cucchiaio di panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta di tartufo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti