Tagliatelle di saraceno alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di tagliatelle di saraceno, una cipolla, una carota, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio extra vergine, salsa di soia, sale.
Paese d?origine: Giappone Tempo di preparazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Portate ad ebollizione in una pentola capiente, l'acqua leggermente salata.
Intanto tagliate la cipolla a lamelle sottili e grattugiate la carota come per un'insalata.
Versate le verdure in una padella con l'olio e un poco di salsa di soia e cuocetele a fiamma vivace, mescolando in modo che non attacchino.
Profumate con la scorza di limone grattugiata e aggiungete la pasta che nel frattempo avrete cotto e scolato.
Cuocete ancora per qualche minuto per fondere gli aromi, regolate di sale o aggiungete altra salsa di soia, quindi decorate con il prezzemolo tritato e servite.
200 g di tagliatelle di saraceno, una cipolla, una carota, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio extra vergine, salsa di soia, sale.
Paese d?origine: Giappone Tempo di preparazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Portate ad ebollizione in una pentola capiente, l'acqua leggermente salata.
Intanto tagliate la cipolla a lamelle sottili e grattugiate la carota come per un'insalata.
Versate le verdure in una padella con l'olio e un poco di salsa di soia e cuocetele a fiamma vivace, mescolando in modo che non attacchino.
Profumate con la scorza di limone grattugiata e aggiungete la pasta che nel frattempo avrete cotto e scolato.
Cuocete ancora per qualche minuto per fondere gli aromi, regolate di sale o aggiungete altra salsa di soia, quindi decorate con il prezzemolo tritato e servite.