Tagliatelle del buongustaio
Preparazione
In una teglia sciogliere il burro e fatelo dorare con il prosciutto tagliato a cubetti, quindi unire i piselli e far cuocere per circa 15 minuti.
Intanto sbattere le uova con il pepe e il sale.
Cuocere le tagliatelle al dente, mescolarle rapidamente con le uova sbattute, il parmigiano e il sugo precedentemente preparato.
Intanto sbattere le uova con il pepe e il sale.
Cuocere le tagliatelle al dente, mescolarle rapidamente con le uova sbattute, il parmigiano e il sugo precedentemente preparato.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Piselli (scatole da 500 g) (350)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova sbattute (186)
1015
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di burro
- 1/2 misurino di olio d'oliva
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 scatola di piselli (scatole da 500 g)
- Sale
- Pepe
- 2 uova sbattute
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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