Tagliatelle d'inverno
Preparazione
Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell'olio.
Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6'.
Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo.
Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.
Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6'.
Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo.
Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.
- Aglio (12)
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Carciofi (34)
- Carotine (40)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Spinaci (10)
- Verza (4)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- 2 carciofi
- 2 carotine
- 5 foglie di verza
- Alcune foglie di spinaci
- Sedano
- 1 porro
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Brodo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 dado
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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