Tagliatelle co' du scampi
Preparazione
Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio.
Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente.
Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto.
5-10 minuti possono bastare.
Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene.
Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito.
Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio.
Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente.
Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto.
5-10 minuti possono bastare.
Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene.
Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito.
Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (82)
- Pasta tipo tagliatelle (1122)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Scampi (150)
540
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliatelle
- 2 scatola di pomodori pelati
- 2 cucchiai di panna da cucina
- Olio d'oliva
- Aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo
- 3 scampi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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