Tagliatelle co' du scampi

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Preparazione

Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti.

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio.

Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente.

Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto.

5-10 minuti possono bastare.

Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene.

Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito.

Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!
Tagliatelle co' du scampi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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