Tagliatelle alla carrettiera

Tagliatelle alla carrettiera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla carrettiera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino.

Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta.

In un tegame mettere l'olio a scaldare, aggiungere l'aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, i funghi, poi il tonno e il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale.

Lasciare restringere bene.

Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, servendo il tutto ben caldo.

Tagliatelle alla carrettiera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico