Tagliatelle al sugo di funghi porcini

Tagliatelle al sugo di funghi porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al sugo di funghi porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare uova e farina.

Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm.

Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio.

Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro.

Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere.

Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.

Tagliatelle al sugo di funghi porcini
Totale calorie per persona
831

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico