Tagliatelle al sugo di funghi porcini
Preparazione
Impastare uova e farina.
Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm.
Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio.
Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro.
Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere.
Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.
Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm.
Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio.
Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro.
Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere.
Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.
- Burro (500)
- Cipolla (12)
- Farina (1280)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi porcini (75)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Uova (372)
831
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 4 uova
- Per il sugo:
- 300 g di funghi porcini
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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