Tagliatelle al sugo di fegatini
Preparazione
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento.
Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.
Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo (183)
- Formaggio parmigiano (187)
- Maggiorana (1)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Vino bianco secco (225)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo
- 150 g di fegatini di pollo
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 cipolla
- 3 foglie di salvia
- 1 pizzico di maggiorana
- 50 g di formaggio parmigiano
- 40 g di olio d'oliva extra-vergine
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini
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