Tagliatelle al nero di seppia con Salmone

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Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry

Preparazione

Tagliatelle al nero di seppia con salmone
Foto della ricetta: Tagliatelle al nero di seppia con Salmone
E' un piatto facilissimo, molto veloce, di ottimo aspetto.

In un saltapasta mettete l'olio ed il burro, fate scaldare leggermente ed unite lo scalogno tritato, il salmone a pezzetti e fate soffriggere leggermente, quindi mettete il vino, e fate evaporare.

Ora una bella manciata di prezzemolo fresco tritato, ed una macinata di pepe.

Lessate le tagliatelle ben al dente, scolatele e mettetele nel saltapasta, ancora un pochino di prezzemolo, amalgamate bene tutto, servite subito.
Tagliatelle al nero di seppia con salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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