Tagliatelle al nero di seppia con Salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry
Preparazione
Foto della ricetta: Tagliatelle al nero di seppia con Salmone
In un saltapasta mettete l'olio ed il burro, fate scaldare leggermente ed unite lo scalogno tritato, il salmone a pezzetti e fate soffriggere leggermente, quindi mettete il vino, e fate evaporare.
Ora una bella manciata di prezzemolo fresco tritato, ed una macinata di pepe.
Lessate le tagliatelle ben al dente, scolatele e mettetele nel saltapasta, ancora un pochino di prezzemolo, amalgamate bene tutto, servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 gr di pasta tipo tagliatelle al nero di seppia
- 200 gr di salmone affumicato
- 50 gr di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 scalogno
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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