Tagliatelle al nero di seppia con Salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry
Preparazione
Foto della ricetta: Tagliatelle al nero di seppia con Salmone
E' un piatto facilissimo, molto veloce, di ottimo aspetto.
In un saltapasta mettete l'olio ed il burro, fate scaldare leggermente ed unite lo scalogno tritato, il salmone a pezzetti e fate soffriggere leggermente, quindi mettete il vino, e fate evaporare.
Ora una bella manciata di prezzemolo fresco tritato, ed una macinata di pepe.
Lessate le tagliatelle ben al dente, scolatele e mettetele nel saltapasta, ancora un pochino di prezzemolo, amalgamate bene tutto, servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 gr di pasta tipo tagliatelle al nero di seppia
- 200 gr di salmone affumicato
- 50 gr di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 scalogno
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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