Tagliatelle al mascarpone (2)
Preparazione
Mentre bolle l'acqua per le tagliatelle, fate sciogliere a bagnomaria il mascarpone.
Tagliate a dadini il prosciutto cotto e unitelo al mascarpone.
Quando le tagliatelle saranno cotte buttatele per qualche istante nel tegame con il mascarpone e il prosciutto, in modo che si sposino bene col sugo.
Condite col parmigiano.
Tagliate a dadini il prosciutto cotto e unitelo al mascarpone.
Quando le tagliatelle saranno cotte buttatele per qualche istante nel tegame con il mascarpone e il prosciutto, in modo che si sposino bene col sugo.
Condite col parmigiano.
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mascarpone (1359)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Prosciutto cotto (da 150 g) (618)
915
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mascarpone
- 1 fetta di prosciutto cotto (da 150 g)
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti