Tagliatelle al mascarpone (2)

Tagliatelle al mascarpone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al mascarpone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mentre bolle l'acqua per le tagliatelle, fate sciogliere a bagnomaria il mascarpone.

Tagliate a dadini il prosciutto cotto e unitelo al mascarpone.

Quando le tagliatelle saranno cotte buttatele per qualche istante nel tegame con il mascarpone e il prosciutto, in modo che si sposino bene col sugo.

Condite col parmigiano.

Tagliatelle al mascarpone (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico