Tagliatelle ai quattro formaggi
Preparazione
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila imburrata, unire il burro a pezzetti, i formaggi tagliati a bastoncini e la mozzarella tagliata a fettine, infornare per pochi minuti e servire ben calde.
- Burro (602)
- Formaggio groviera (205)
- Formaggio olandese (150)
- Formaggio provolone (192)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo tagliatelle verdi (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle verdi
- 1 mozzarella
- 50 g di formaggio groviera
- 50 g di formaggio provolone
- 50 g di formaggio olandese
- 80 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti