Tagliatelle agli champignon

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Preparazione

S INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di funghi misti, uno scalogno, 250 g di tagliatelle ai funghi, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 25 g di burro, 2 cucchiai di panna fresca, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Pulite i funghi e tagliate i più grossi in due o quattro parti.
Pelate e tritate lo scalogno.
Fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata seguendo la istruzioni sulla confezione.
In una padella, fate rinvenire nell'olio, a fuoco vivo, lo scalogno ed i funghi fino a quando hanno rilasciato completamente la loro acqua.
Scolate le tagliatelle, versatele in una padella con sale, pepe, burro, panna e la metà del parmigiano.
Mescolate per amalgamare bene le tagliatelle con la panna, guarnite con l'erba cipollina e servite subito accompagnando con il resto del parmigiano a parte.
Tagliatelle agli champignon

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