Tagliatelle, carciofi e prosciutto (2)

Tagliatelle, carciofi e prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle, carciofi e prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone.

Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell'olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe.

Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella con il burro.

Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po' di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano.

Mescolare e servire subito.

Tagliatelle, carciofi e prosciutto (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico