Tagliata dell'orto
Preparazione
Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle.
Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle.
Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sarà trasparente, unite la zucchina e il peperone.
Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worcester.
Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata.
Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle.
Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sarà trasparente, unite la zucchina e il peperone.
Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worcester.
Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata.
Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
- Burro (150)
- Cipollotto (24)
- Erba cipollina (10)
- Fettine di magatello (200)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Zucchina (50)
258
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di fettine di magatello
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 1 cipollotto
- 20 g di burro
- Salsa worcester
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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