Taco salad dip
Preparazione
In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe.
In altro piatto unire maionese e panna.
Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti.
Metterci sopra la mistura di avocado.
Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna.
Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive.
Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.
In altro piatto unire maionese e panna.
Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti.
Metterci sopra la mistura di avocado.
Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna.
Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive.
Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.
- Avocado maturi (696)
- Cipolle verdi (24)
- Fagioli precotti (465)
- Focaccia di granturco (o di grano) (40)
- Formaggio cheddar (794)
- Maionese (412)
- Olive snocciolate mature (14)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 avocado maturi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe
- 1 tazza di panna
- 1/2 tazza di maionese
- 500 g di fagioli precotti
- 1 peperone
- Cipolle verdi
- 3 pomodori
- 2 olive snocciolate mature
- 200 g di formaggio cheddar
- Alcune fette di focaccia di granturco (o di grano)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
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