Taccole alla casalinga

Taccole alla casalinga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taccole alla casalinga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taccole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate le taccole e lessatele in acqua salata.

Scolatele al dente.

In un tegame lasciate appassire la cipolla tagliata a fettine sottili in quattro cucchiai d'olio.

Aggiungete l'aglio sbucciato intero, le taccole e fate insaporire a fuoco alto per 5 minuti.

Eliminate l'aglio, unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, salate e pepate.

Lasciate cuocere per 10-15 minuti.

Regolate il sale.

Passate sul piatto da portata.

Prima di servire cospargete le taccole con foglie di basilico.

Taccole alla casalinga
Totale calorie per persona
338

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico