Taccole al bettelmatt
Preparazione
Mondare le taccole e lessarle a vapore.
Tagliare a scaglie il formaggio e preparare una emulsione di olio, succo di limone, sale.
Disporre le taccole in una insalatiera; cospargerle di scalogno finemente affettato e scaglie di formaggio.
Irrorare con l'emulsione preparata, mescolare e rifinire con una macinata di pepe e cerfoglio.
Tagliare a scaglie il formaggio e preparare una emulsione di olio, succo di limone, sale.
Disporre le taccole in una insalatiera; cospargerle di scalogno finemente affettato e scaglie di formaggio.
Irrorare con l'emulsione preparata, mescolare e rifinire con una macinata di pepe e cerfoglio.
- Cerfoglio fresco (10)
- Formaggio bettelmatt (356)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Taccole (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di taccole
- 100 g di formaggio bettelmatt
- 1 scalogno
- 1/2 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Cerfoglio fresco
- Sale
- 1 macinata di pepe