Tacchino saporito (2)

Tacchino saporito (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino saporito (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare nel burro le fette di tacchino.

Bagnarle col vino e lasciarlo evaporare poi aggiungere 1/2 bicchiere di brodo, sale, pepe e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 6-7 minuti.

Distribuire il formaggio sulla carne, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.

Tacchino saporito (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico