Tacchino saporito (2)
Preparazione
Rosolare nel burro le fette di tacchino.
Bagnarle col vino e lasciarlo evaporare poi aggiungere 1/2 bicchiere di brodo, sale, pepe e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 6-7 minuti.
Distribuire il formaggio sulla carne, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.
Bagnarle col vino e lasciarlo evaporare poi aggiungere 1/2 bicchiere di brodo, sale, pepe e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 6-7 minuti.
Distribuire il formaggio sulla carne, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.
- Brodo (28)
- Burro (150)
- Fesa di tacchino (600)
- Formaggio emmenthal grattugiato (309)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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290
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 4 cucchiai di formaggio emmenthal grattugiato
- 20 g di burro
- Vino bianco
- 1/2 bicchiere di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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