Tacchino primavera

Tacchino primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il petto di tacchino a dadi.

Pulite il sedano, le carote e le zucchine e tagliatele a rondelle.

Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottile.

Aggiungete le verdure, fatele rosolare un attimo, aggiungete anche il tacchino leggermente infarinato.

Salate, pepate, bagnate col vino bianco e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Tacchino primavera
Totale calorie per persona
489

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico