Tacchino primavera
Preparazione
Tagliate il petto di tacchino a dadi.
Pulite il sedano, le carote e le zucchine e tagliatele a rondelle.
Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottile.
Aggiungete le verdure, fatele rosolare un attimo, aggiungete anche il tacchino leggermente infarinato.
Salate, pepate, bagnate col vino bianco e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Pulite il sedano, le carote e le zucchine e tagliatele a rondelle.
Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottile.
Aggiungete le verdure, fatele rosolare un attimo, aggiungete anche il tacchino leggermente infarinato.
Salate, pepate, bagnate col vino bianco e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Petto di tacchino (804)
- Sale (1)
- Sedano bianco (5)
- Zucchine (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petto di tacchino
- 1 cuore di sedano bianco
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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