Tacchino di natale (2)
Preparazione
Ricetta natalizia
Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi.Per il ripieno
Lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.- Brandy (339)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Castagne (724)
- Lardo (1069)
- Mele (180)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Pere (136)
- Prugne secche (265)
- Sale (1)
- Salsiccia fresca (541)
- Tacchinella giovane da 2500 g (3650)
- Vino bianco secco (75)
975
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 tacchinella giovane da 2500 g
- 400 g di castagne
- 2 mele
- 2 pere
- 150 g di prugne secche
- 150 g di salsiccia fresca
- 120 g di lardo
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1 bicchiere di brandy
- Burro
- Vino bianco secco
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
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