Tacchinella ripiena
Preparazione
Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo.
Passarne 1/3 al setaccio.
Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe.
Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo.
Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata.
Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo.
Cuocere a 200 gradi per 2 ore.
Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.
Passarne 1/3 al setaccio.
Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe.
Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo.
Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata.
Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo.
Cuocere a 200 gradi per 2 ore.
Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.
- Brandy (271)
- Brodo (37)
- Castagne secche (1086)
- Lardo di maiale (500)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (2707)
- Sedano (10)
- Tacchina disossata (tranne le cosce) di 3500 g (2345)
697
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 tacchina disossata (tranne le cosce) di 3500 g
- 600 g di castagne secche
- 1 gambo di sedano
- 750 g di salsiccia
- 3 cucchiai di brandy
- Alcune fettine di lardo di maiale
- Brodo
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchina
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