Syrniki (frittelle di ricotta)
Preparazione
Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi d'uovo, 40 g.
di zucchero, 75 g.
di farina bianca setacciata e un pizzico di sale.
Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm.
Passare al frigo per 40 minuti.
Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo.
Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.
di zucchero, 75 g.
di farina bianca setacciata e un pizzico di sale.
Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm.
Passare al frigo per 40 minuti.
Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo.
Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.
- Burro (752)
- Farina bianca setacciata (240)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (157)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tazze di ricotta
- 4 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 75 g di farina bianca setacciata
- 1 pizzico di sale
- Burro
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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