Syrniki (frittelle di ricotta)

Syrniki (frittelle di ricotta) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Syrniki (frittelle di ricotta). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi d'uovo, 40 g.

di zucchero, 75 g.

di farina bianca setacciata e un pizzico di sale.

Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm.

Passare al frigo per 40 minuti.

Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo.

Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.

Syrniki (frittelle di ricotta)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico