Svizzere

Svizzere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Svizzere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolate la carne con un po' di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e un po' di prezzemolo tritato.

Formate delle polpettine piuttosto piatte, infarinatele leggermente.

In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le polpette e cuocetele per 6-8 minuti, secondo i gusti.

Salatele in ultimo e servite.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Bosco Eliceo Merlot DOC, Leverano Rosato DOC.

Svizzere
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico