Suprema di faraona al te'
Preparazione
A09069 SUPREMA DI FARAONA AL TE? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di faraona, 300 g di frutta di stagione (anguria, kiwi, fragole, uva, arancia), 2 cucchiai di infusione di tè di Ceylon, 4 cucchiai di brodo di carne (preferibilmente di manzo e gallina), 1 cucchiaio di Porto, 20 g di burro, sale, pepe.
Fate dorare i quattro di faraona da entrambe le parti in un tegame col burro.
Fate scaldare il brodo, aggiungetevi il Porto e versate nel tegame sulla carne.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 7 minuti circa.
Togliete i petti dal tegame e aggiungete al sugo di cottura il tè di Ceylon (si trova presso le erboristerie e nei supermercati), oppure un altro tè non troppo aromatico.
Fate ridurre sul fuoco fino ad ottenere una salsa abbastanza densa, di consistenza vellutata.
Disponete i petti di faraona, tagliati eventualmente in più pezzi, nei piatti caldi e guarnite con la frutta sbucciata e tagliata a fette.
Versatevi sopra la salsa calda e servite subito.
4 petti di faraona, 300 g di frutta di stagione (anguria, kiwi, fragole, uva, arancia), 2 cucchiai di infusione di tè di Ceylon, 4 cucchiai di brodo di carne (preferibilmente di manzo e gallina), 1 cucchiaio di Porto, 20 g di burro, sale, pepe.
Fate dorare i quattro di faraona da entrambe le parti in un tegame col burro.
Fate scaldare il brodo, aggiungetevi il Porto e versate nel tegame sulla carne.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 7 minuti circa.
Togliete i petti dal tegame e aggiungete al sugo di cottura il tè di Ceylon (si trova presso le erboristerie e nei supermercati), oppure un altro tè non troppo aromatico.
Fate ridurre sul fuoco fino ad ottenere una salsa abbastanza densa, di consistenza vellutata.
Disponete i petti di faraona, tagliati eventualmente in più pezzi, nei piatti caldi e guarnite con la frutta sbucciata e tagliata a fette.
Versatevi sopra la salsa calda e servite subito.