Supplì di couscous
Preparazione
Su vapore d'acqua aromatizzata con cipolla, carota, sedano lessare il couscous.
Far stiepidire e salare.
Amalgamarvi 1 uovo e parmigiano grattugiato modellando in forma di supplì.
Al centro di ognuno mettere la mozzarella.
Panare con uovo e pangrattato e far dorare brevemente nell'olio.
Far stiepidire e salare.
Amalgamarvi 1 uovo e parmigiano grattugiato modellando in forma di supplì.
Al centro di ognuno mettere la mozzarella.
Panare con uovo e pangrattato e far dorare brevemente nell'olio.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Couscous (1000)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Sedano (22)
- Uova (186)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
726
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di couscous
- Altre ricette nella categoria: Antipasti