Supplì di couscous

Supplì di couscous Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Supplì di couscous. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: couscous. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Su vapore d'acqua aromatizzata con cipolla, carota, sedano lessare il couscous.

Far stiepidire e salare.

Amalgamarvi 1 uovo e parmigiano grattugiato modellando in forma di supplì.

Al centro di ognuno mettere la mozzarella.

Panare con uovo e pangrattato e far dorare brevemente nell'olio.

Supplì di couscous

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico